Буке Кароль


Буке Кароль
Родилась: 18 августа 1957



Биография


Кароль Буке — французская актриса.
Кароль было четыре года, когда её мать бросила семью.

В кино дебютировала в 19 лет в фильме Луиса Бунюэля «Этот смутный объект желания» (1977). Снималась в фильме бондианы «Только для ваших глаз» и в фильме с Адриано Челентано «Бинго Бонго». В 1990 году она была награждена «Сезаром» за лучшую женскую роль в фильме Бертрана Блие «Слишком красива для тебя».

В 1980-х и 1990-х годах Буке была «лицом» (ведущей моделью) компании Chanel.
В 2014 году была членом жюри 67-го Каннского кинофестиваля.

Личная жизнь

Кароль Буке была замужем за продюсером Жаном-Пьером Рассамом, от которого в 1982 году родила сына Димитрия. В 1987 году родила сына Луи от фотографа Франсиса Джакобетти. С 2003 по 2005 год была помолвлена с Жераром Депардьё, но порвала с ним отношения в августе 2005 года.

Фильмография

(Неполная фильмография)
1977 — Этот смутный объект желания / Cet obscur objet du désir — Кончита
1979 — Холодные закуски / Buffet froid
1981 — Только для ваших глаз / Rien que pour vos yeux — Мелина Хэвлок
1982 — Бинго-бонго / Bingo Bongo — Лаура
1983 — Мистэр / Mystère
1984 — Дагобер / Le Bon roi Dagobert
1984 — Берег левый, берег правый / Rive droite, rive gauche
1985 — Специальная полиция / Spécial police
1989 — Бункер «Палас-отель» / Bunker Palace Hôtel
1989 — Нью-йоркские истории / New York Stories
1989 — Слишком красива для тебя / Trop belle pour toi
1994 — Деловой роман / A Business Affair
1996 — Коварство славы / Grosse Fatigue
1997 — Красное и чёрное / Le rouge et le noir
1997 — Война Люси / Lucie Aubrac
1998 — В самое сердце / En plein cœur
1999 — Мост между двумя реками
2001 — Васаби / Wasabi — Sophie
2001 — Мадам Де... / Madame De… — Madame de…
2002 — Бланш / Blanche
2002 — Целуй, кого хочешь / Embrassez qui vous voudrez
2002 — Семейка Роуз / Bienvenue chez les Rozes
2004 — Красные огни / Feux rouges
2004 — Орфографические ошибки/ Les Fautes d’orthographe
2005 — Северо-восток / Hélène
2004 — Секс в большом городе / Sex and the City
2005 — Ремонт / Chantal Letellier
2005 — Ад / L’Enfer
2006 — Принцесса Аврора / Aurore
2006 — Идеальный друг / Un ami parfait — Анна
2008 — Сорванцы из Тимпельбаха / Les Enfants de Timpelbach
2008 — Высокие стены / Les hauts murs
2009 — Я разминусь с тобой / Je vais te manquer
2009 — Служить и защищать / Protéger & servir
2010 — Свободный обмен / Libre échange
2010 — Секрет / Le mystère
2011 — Неоконченный роман / Impardonnables
2012 — Плохая девочка / Mauvaise fille
2014 — Ребёнок Розмари / Rosemary’s Baby — Марго́ Кастеве́т
2014 — Ни минуты покоя / Une heure de tranquillité
2014 — Теневые советники / Les Hommes de l'ombre (телесериал)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить