Погиб актер Андрей Панин

В четверг, 7 марта, было обнаружено тело с травмой головы Андрея Владимировича. Андрей Панин известен по фильмам "Водитель для Веры", "Каменская", "Свадьба", "Сволочи".

В настоящее время следователи подразделения ГСУ по Москве проводят осмотр места происшествия. Организована доследственная проверка. Обстоятельства и причины смерти будут устанавливаться в рамках проверки.

Александр Калягин называет актера Андрея Панина, своим лучшим учеником и говорит, что сам артист не был доволен своими ролями. Я потрясен. Не могу поверить, такого не должно быть. Андрей — один из лучших, талантливейших моих учеников. Он все успевал, быстро схватывал, запоминал, делал мгновенно. Каждому артисту надо расти. Я знал, что Андрей был недоволен своим амплуа, своими ролями. Он все время искал себя в каких-то других проектах, хотел сделать что-то самостоятельно. Я всем сердцем сочувствую близким Андрея

Андрей Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске. Окончил Институт культуры в Кемерово и Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина). Работал на сценах МХАТ имени Чехова и театра под руководством Олега Табакова.

Всего Панин сыграл около 60 ролей. Самые известные из них: опер Каверин из сериала "Бригада", капитан Соловьев в фильме "Водитель для Веры", Жорж в картине "Всадник по имени Смерть", президент Александр Александрович в "Поцелуе не для прессы", штурман Александр Здор в "Кандагаре". Также среди его многочисленных киноработ — роли в картинах "Мама", "Нежный возраст", "Яды, или Всемирная история отравлений", "Generation П", "Утомленные солнцем 2: Предстояние" и других.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить