Дерипаска считает конфликт с Зюгановым исчерпанным

Олег Дерипаска считает конфликт с Геннадием Зюгановым исчерпанным и продолжит обращаться в суд в случае подобных оскорблений в будущем, заявила РИА Новости представитель бизнесмена.

Ранее сегодня Тверской суд Москвы прекратил производство по иску Дерипаски на миллион рублей к лидеру КПРФ: стороны заключили мировое соглашение.

"Господин Зюганов публично заверил нас в том, что он не имел намерения оскорбить О.В. Дерипаску. Мы принимаем его объяснения и считаем конфликт исчерпанным", - сообщила представитель Дерипаски.

По ее словам, юристы бизнесмена "и далее будут обращаться в суд, если заявления в его адрес будут носить оскорбительный характер или содержать недостоверную информацию".

Иск миллиардера к Зюганову появился после того, как политик в ходе заседания в Совете Федерации 9 января заявил: "Самая крупная афера - это алюминиевый бизнес Дерипаски: сначала заводы украли у граждан, а теперь эти заводы отдали в подчинение англосаксам. Это вообще сумасшедший дом, мы должны расследовать это преступление, потому что это преступление против стратегической политики и безопасности нашей страны".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить