Боня Виктория Анатольевна


Боня Виктория Анатольевна
Родилась: 27 ноября 1979



Биография


Виктория Анатольевна Боня — российская теле- и радиоведущая, актриса, модель. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.
Родилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменске Читинской области..

В возрасте 16 лет приехала в Москву. Карьеру начинала в «Лото Бинго» на Цветном бульваре, работала официанткой, секретарём в компании по производству пластиковых окон. В 2001 году представляла Россию на конкурсе красоты «Мисс Земля».

С 9 мая 2006 года Виктория Боня была участницей реалити-шоу «Дом-2», которое покинула 12 апреля 2007 года. После «Дома-2» стала вести передачу на «Семейном радио». В мае 2007 года вошла в список «50 самых красивых людей Москвы» журнала «TimeOut Москва».

С 29 сентября 2007 года стала телеведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» (ТНТ). В сентябре 2007 года снялась в фотосессии для российской версии журнала «Penthouse», в декабре появилась на обложке журнала «Maxim».

В марте 2008 года была лицом показа дефиле «Русские матрёшки идут» российского модельера Антонины Шаповаловой на «Неделе моды» в Москве. В июне стала героиней фотопроекта автомобильной компании «Goodyear».

В 2007 году снялась в фильме «Вся прелесть любви» режиссёра Максима Воронкова вместе с Еленой Прокловой, Элей Чавес и Михаилом Владимировым.

В 2008 году снялась в клипе Тимати на композицию «Не сходи с ума». В 2009 году снялась в клипе Димы Билана «Lady».

В 2010 году дебютировала в фильме «А мама лучше!», снялась в клипе GeKap на композицию «Ты такая», в роли Полины участвовала в съёмках телесериала «Универ».

В конце 2010 года программа «Cosmopolitan. Видеоверсия» закрылась, и Боня стала ведущей программы «Love-машина» на MTV.
В 2011 году снялась в клипе МакSим на песню «Как летать», в 2013 году — в клипе Мити Фомина «Я возвращаюсь домой».
В 2013 была ведущей проекта «Каникулы в Мексике-2».
В 2014 году снялась в клипе певца Егора Kreeda на песню «Надо ли».
Весной 2015 года приняла участие в выездной сессии фитнес-проекта Анны Финогеновой Season Fitness Training (www.seasonfit.ru) в Испании.
В 2016 году была участницей проекта «Без страховки» на «Первом канале».

Личная жизнь

Состояла в незарегистрированном браке с сыном ирландского миллионера Александром Михаэлем Смерфитом, с которым она познакомилась в Москве в 2010 году. Дочь Анджелина Летиция Смерфит родилась 17 марта 2012 года. В 2017 году рассталась со Смерфитом.

Фильмография

2008 — Моя любимая ведьма — Анжела (в эпизоде «Домработница по вызову»)
2008 — Женщины (озвучание, русскоязычный дубляж)
2010 — А мама лучше! (Вся прелесть любви) — Лиза
2010 — Универ — Полина Романова (Оксана Зозуля) (в шестнадцати эпизодах)
2010 — Театр мистера Фэйса — Эмми
2011 — Большие надежды (в одном эпизоде)
2011 — Всем скорбящим радость (в одном эпизоде)
2011 — Золотые — девушка Влада Топалова
2012 — Мексиканский вояж Степаныча — наложница Ромеро Санчеса
2013 — Студия 17 — камео

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить